9月高端SUV销量TOP10新鲜出炉!宝马X3屈居第二

9月高端SUV销量TOP10新鲜出炉!宝马X3屈居第二

  【新闻】伴随着新学期之始、国庆假期之前等多种因素,9月国内汽车销量有所回升,销售158.1万辆,环比增长9.0%。智车派获悉,10月13日,乘联会公布了9月最新的高端SUV销量排行榜,较8月的排名稍有变化。

9月高端SUV销量排行榜(图源乘联会)

  从上图可知,9月的高端SUV销量第一名是Model Y,该车从8月第二升为本月第一,在当月总共销售33033台,是榜上唯一一个销量破万的车辆,较8月销量猛增超2万台。紧随其后,宝马位居第二,月销量为9325台,奔驰GLC排在第三,月销量为7199台。

9月高端SUV销冠特斯拉Model Y

  此外,理想、奥迪Q5与8月排名一样,位于榜单的第4、第5。还有大众途昂、凯迪拉克XT5、沃尔沃XC60进入前十,其中前两款车较8月排名有上升,分别排名位于第6、第8,而沃尔沃XC60排名下降一位,位于第9名。

  此次新上榜的有蔚来,旗下两台新车进入排名,分别是蔚来ES6、EC6,月销量为5260台、3390台,排名第7、10名。值得注意的是,蔚来EC6去年9月只销售了16台,同比暴增21087.5%。

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接