小区里的重阳节

小区里的重阳节

渭南日报 记者 党骁

九九重阳,丹桂飘香。为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月14日,临渭区一物业公司举办“温暖重阳节 邻里好时光”活动,与小区老年人一起共度佳节。

活动现场,物业公司为老人们提供义诊、免费理发,并细心叮嘱老人注意保暖。同时,工作人员邀请老人们现在进行趣味游戏和节目表演。形式多样、精彩纷呈,秦腔、经典红歌曲目轮番上演,现场气氛十分热烈。不仅为老人们献上了一道丰盛的精神文化大餐,也让老人们真切地感受到了社会的关怀。台上精彩纷呈,台下热情洋溢,老人们在欣赏节目的过程中挂满笑容,快乐十足,现场不时响起阵阵掌声。

老人们纷纷表示,举办这样的活动很有意义,不仅给我们老年人提供增进感情的交流平台,丰富文化生活,也让老人们感觉到社区是个邻里和谐、互助友爱的温馨家园。

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接