恭喜!48岁林志玲宣布生下儿子:小天使诞生

恭喜!48岁林志玲宣布生下儿子:小天使诞生

恭喜!48岁林志玲宣布生下儿子:小天使诞生

来源:网易娱乐 作者: | 责任编辑: 2022-01-31 10:46:57

网易娱乐1月31日报道 刚刚,林志玲发文宣布当妈:“Thank you for coming into our family.终于、终于等到小天使诞生到我们家!很希望在这个美好的一年初始和我爱的每一个人分享我衷心感激的喜悦~也谢谢大家一直以来的祝福和打气。新年快乐,祝福大家一切平安顺心、身体健康,永远保持正向的希望,爱会在每个人的身旁。”恭喜志玲姐姐!

据悉,她与老公——日本组合EXILE的AKIRA黑泽良平于2019年11月结婚,此前两人相识8年。这也是48岁的女方和41岁的男方的第一个孩子。恭喜!

林志玲与日本放浪兄弟成员AKIRA2019年结婚,至今已经2年,婚后定居日本的林志玲把重心全放在家庭上,很少露面却多次被传怀孕,如今终于梦想成真!

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接