金恒社区传递“瑞青”力量

金恒社区传递“瑞青”力量

蚌埠新闻网讯 近日,由金恒社区新时代文明实践站主办的“道德模范故事分享会”在金恒社区二楼市民教育室举行,活动邀请了全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、蚌埠市首届道德模范余瑞青同志参加。

活动中,余瑞青同志和大家分享了工作40余年里经历的真人真事,遇到没钱看病的乘客,她慷慨解囊;发现乘客丢失在车里的财物,她拾金不昧;面对不同的工作岗位,她几十年如一日,干一行爱一行。一个个生动的小故事感染了前来参会的居民,现场响起了一次又一次的掌声。

金恒社区将持续开展新时代文明实践系列活动,通过典型的示范作用,引导辖区居民在践行社会主义核心价值观中争做“新标杆”、展现“新作为”,形成“积善成德、明德惟馨”的良好社会氛围。(金恒社区 徐彦镕)

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接