市烟草局到京山指导烟草消费调查工作

市烟草局到京山指导烟草消费调查工作

  近日,荆门市烟草专卖局(公司)卷烟营销中心深入京山市烟草专卖局(营销部),以“座谈会+实操演练”形式指导烟草消费状况调查工作。

  座谈会上,指导组再次强调了做好本次消费状况调查的重要性,详细说明了调查过程中的注意要点及前期实操演练中发现的问题和具体解决方案,并同与会员工展开讨论,及时解答访问员、复核员发现的问题。

  随后,指导组成员分别跟随三个调查试访小组进入指定村开展实操演练。访问员、复核员两人一组按照正式调查访问步骤进行访问,指导组成员紧盯访问过程,及时帮助解决小组成员相互配合不协调、访问时间间隔较短、手机端问卷录入页面延迟等方面的问题。

  下一步,京山市烟草专卖局(营销部)将及时总结本次实操演练中好的工作经验和做法,针对存在的问题制定具体整改措施和解决方案,并组织开展再传达、再学习,确保高质量完成此次消费状况调查工作。(通讯员李晶)

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接