【原创】竞彩篮球周二302推荐:太阳VS飞马

【原创】竞彩篮球周二302推荐:太阳VS飞马

标签:

竞彩篮球周二302:太阳VS飞马

比赛时间:2022-7-6   08:00

太阳保留了上赛季的框架,防守端实力超强,但攻击端火力较为一般。周一凌晨,面对崛起的神秘人,太阳鏖战至加时赛后,才以2分优势险胜,此役全队出现了多达17次失误,托马斯拿到了最高的23分9篮板,威廉姆斯贡献15分6篮板4助攻,琼斯拿到了11分5篮板。

飞马本赛季补强有限,冲击季后赛是较为现实的目标。周六上午,面对实力一般的火花,球队全场落后,以8分劣势输球,此役全队出现了13次失误,奥贡鲍尔拿到了最高的23分,玛丽娜马布里贡献17分4篮板3助攻,麦考文拿到了12分10篮板。

两队硬实力还是存在一定的差距。太阳防守端实力强劲,尤其锋线的防守硬度十足,球队会对奥贡鲍尔和玛丽娜进行针对性的限制,中锋琼斯对位麦考文也占据了一定的优势。看好太阳大捷。

竞彩推荐:让分太阳胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接