“亲青恋”夜市启动!以后每周五相约光影码头

“亲青恋”夜市启动!以后每周五相约光影码头

  青春有约,缘定温州。8月4日晚上,温州市首次“亲青恋”夜市在鹿城区瓯江路光影码头正式开市。单身青年们大展身手,小吃饮品、比赛游戏……夜市现场热闹非凡。

bbcd2346f3c76eee66f05312374bd36.jpg

  据悉,“亲青恋”夜市活动由共青团温州市委和温州市城发集团联合主办,团组织轮值承接夜市摊位,派出单身青年通过参与物资筹备、摊位装饰、产品销售等各项工作,售卖各类特色产品。值得一提的是,活动所获利润将以团组织的名义用于希望工程助学、助困、助医、圆梦等项目。

46db5c6581adf8db9c0108a24894073.jpg

  下午4时左右,报名参加活动的青年们带上所售物资前往光影码头对摊位精心布置。6时许,人流涌动,摊主们的热情吆喝引来了许多顾客,凉粉、软饮等商品供不应求,受到广泛喜爱和认可。“活动很好地响应了地摊经济,在此过程中,让我感受到制作、销售产品的快乐,同时还与其他单位的优秀青年进行了交流,物资销售所得还将捐给困难学生,这次集市是一个很好的献爱心活动。”前来参与集市的金呈怡表示。

  本次活动是团市委引聚青年的一个缩影,“亲青恋”夜市给青年朋友们提供了一个轻松交友平台,在夜市出摊工作中,他们彼此增进了解,加深友谊、丰富业余文化生活,也为夜经济贡献一份青春活力。下一步,该单位还将继续探索,积极搭建平台,常态化开展各色青年活动,将“亲青恋”和“亲青筹”融合,举办更多有良好氛围、舒适条件的活动,让服务青年落地见效。

  据了解,“亲青恋”夜市将常态化于光影码头D06点位运行,下周起活动时间为每周五的18:30-21:00。有意向承接摊位的团组织可致电88969709。

版 式  曾丹怡

责 编  吴蒙蒙

审 核  蔡志坚

监 制  郑 克

总监制  金明月

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接