【手慢无】影驰RTX 3050 大将 OC游戏显卡热销2499元

【手慢无】影驰RTX 3050 大将 OC游戏显卡热销2499元

影驰GeForce 3050 大将 OC 电竞专业游戏正在京东销销,热销价2499元,满1599元减100元,有需要的赶紧下手吧!

[经销商] 

[产品售价] 

这款影驰RTX 3050大将显卡拥有2560个流处理器,8GB显存,图形图像处理能力非常强大,支持光线追踪技术,可以畅玩市面上的游戏,显卡的做工不错,用料也很扎实,体积小,散热采用了两个特制90mm静霜风扇,散热效率高,支持智能启停技术,保证显卡可以稳定运行。还有炫酷信仰logo灯效,特别漂亮。支持三年质保。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/799/7992469.html

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接