“海口,我们还会再来的 ” 一对一服务让滞留旅客安心又暖心

“海口,我们还会再来的 ” 一对一服务让滞留旅客安心又暖心

海口网8月14日消息(记者卢海浪 特约记者陈创淼 通讯员柴文娅 摄影报道)“我们非常喜欢海南,每年的暑期都会来海南游玩,顺着海岸线一站一站打卡,疫情过后,我们再出发。”8月14日中午,在海口秀英区登廷大酒店,来自西安的旅客邬先生即将出发前往海口美兰国际机场乘坐飞机返程。连日来,秀英区滞留旅客服务专班工作人员的细心周到的服务让他深有感触:“工作人员主动联系到我们,帮忙订机票,解决出行问题,全程在线提供贴心服务。”

邬先生一家人即将出发前往机场。卢海浪 摄

“我们比较担心出行问题。”“自驾出岛如何办理相关手续?”……这两天,秀英区滞留旅客服务专班登廷大酒店服务组组长王轩手机里的消息响个不停,面对滞留旅客的疑惑与焦躁不安的情绪,他和组员们细心的一一安抚并全力回应关切,“酒店共有120多名滞留旅客,入驻酒店后,我们一一进行联系,上门走访并加上每一个旅客微信,向他们解读最新的政策,帮助旅客解决诉求。”王轩说,在遇到需要政府相关部门协调解决的问题时,他第一时间找到秀英区派驻酒店的领导,及时解决旅客难题,加快旅客返程。

在13日海口派驻市直机关干部到各区滞留旅客酒店后,秀英区成立专门的酒店滞留旅客协调服务领导小组,每个点位安排一名负责人带队,全力做好滞留旅客服务工作。认真听取旅客诉求、及时解答相关咨询、一步一步进行引导安抚……在秀英区,包点负责人和服务专员的到来犹如及时雨,温润了滞留旅客的心田,更收获了不少“双向奔赴”的温暖与感动。

  • 1

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接