骁龙8 Gen2最强对手来了!联发科天玑9200发布会定档–快科技–科技改变未来

骁龙8 Gen2最强对手来了!联发科天玑9200发布会定档–快科技–科技改变未来

上半年的天玑9000/9000+等已经给高通同期的骁龙8/8+造成不小压力,而下一代产品上,联发科似乎也要抢先。

部分数码博主爆料称,已经收到了联发科的邀请函,后者定于11月8日发布天玑9200芯片,具体时间是当天14点30到15点30。

骁龙8 Gen2的发布时间是11月15日,联发科显然打算捷足先登。

根据爆料,天玑9200依然采用台积电4nm工艺制程,CPU架构是1个Cortex-X3大核、3个Cortex-A715中核和4个Cortex-A510小核,最高主频3.05GHz,GPU则集成Mali Immortalis G-715 MC11。

跑分方面,安兔兔超126万分;GFXbench的曼哈顿测试,GPU性能居然掀翻了苹果A16。

双11红包活动推荐:

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:万南

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接