层层美味–李天王海鲜三层塔

层层美味–李天王海鲜三层塔

  刷爆朋友圈的这锅色彩缤纷李天王外卖神锅,看着就令人垂涎三尺,快来看看到底暗藏什么乾坤。值得一提的是各种食材的加工烹制都是独立完成然后拼盘,针对不同食材不同烹制方式,美味层层递进。而且主要是很快捷,只要一个电话,就可以召唤李天王家的海鲜三层塔,全岛配送。外包装是经过专门设计的,海鲜锅上面还会覆盖上一层锡箔纸,既保持温度又干净美观。

  

  

  

  

  十四种口味的海鲜三层综合塔霸气来袭。第一层:酱爆大虾、黑椒鱿鱼、蒜蓉扇贝、清炒花蛤,香煎带鱼,卤味猪舌,德国咸猪手、药膳乌鸡,西蓝花。

  

  几种海鲜都是比较常见的,但因为风味各异,中间码放的蒜蓉扇贝有如绽放的花朵,扇贝的好吃在于一个字鲜,还有鲜甜的汤汁。

  

  带鱼是煎炸过的,带点甜味,也是很爱。卤味猪舌特别入味,而且火候也刚刚好,保持了应有的韧劲,嚼起来特别香,真是好吃到吐舌。药膳乌鸡,咸猪手在外卖不常见的食材也有了,绝对让你惊喜连连。

  

  第二层是素菜,酥脆莲藕,泡椒莴笋,酸辣萝卜,麻辣千页豆腐。评价最高的的是莲藕,处理得特别的脆爽。酸辣萝卜,泡椒莴笋也都是特别开胃。来不及拍第二层已见底了。最后一层居然是酸辣粉,对就是地瓜粉,滑溜而Q弹。别小瞧这酸辣粉,口感很奇妙噢,

  

  外送时还会搭配4种不同口味的酱料,可以根据个人口味自行选择。算准了吗?真的是不多不少十四种新鲜食材敲到好处,融合各大菜系的做法,将美味进行到底。

  

  李天王海鲜三层塔

  小锅188RMB(2-3人) 大锅288RMB(4-6人)

  送餐时间:18:00-02:00

  美味热线:15160042535

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接