怀化市与中建三局集团举行项目推进座谈会

怀化市与中建三局集团举行项目推进座谈会

我市与中建三局集团举行项目推进座谈会

优化规划设计和产业导入

全力打造城市经济新引擎

许忠建黎春秋夏元云出席并讲话

GetAttachment

(11月22日上午,我市与中建三局集团举行项目推进座谈会。记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯 (记者 黄莎)11月22日上午,我市与中建三局集团举行项目推进座谈会,双方就怀南编组站仙人桥片区城市更新项目进行深入交流。市委书记许忠建,市委副书记、市长黎春秋,中建三局集团副总经理兼城市投资运营公司董事长夏元云出席并讲话。市领导陈旌、唐浩然、李卫林、张干太、王海涛,中建三局集团相关部门及规划设计团队负责人参加。

在听取怀南编组站仙人桥片区规划设计方案和工作推进情况介绍后,许忠建指出,怀化市政府与中建三局集团共同推进怀南编组站仙人桥片区城市更新项目建设,是深入贯彻落实党的二十大精神、融入共建西部陆海新通道的重要举措,是认真落实省委、省政府赋予怀化新定位新使命的重要抓手,也是深化央地合作、实现互利共赢的重要平台。

许忠建强调,要全力推进双方战略合作,认真落实框架协议,进一步结合怀南编组站仙人桥片区和怀化国际陆港的项目定位、市场需求、发展前景,以更高站位、更宽视野优化调整规划设计和产业导入,全力打造城市经济新引擎。要打通项目推进难点、堵点,倒排工期,加快征地拆迁、规划设计项目落地速度和进度,确保项目按时间节点有序推进。希望中建三局集团继续坚持“城市建设发展合伙人”理念,以怀南编组站仙人桥片区城市更新项目为切入点,进一步推动双方合作向更宽领域延伸、更高层次迈进。

黎春秋就项目定位、规划设计、未来发展等方面的相关事项与中建三局集团规划设计团队进行沟通交流。他指出,要进一步优化设计方案,完善功能布局,提升城市品质,不断增强怀南编组站仙人桥片区的承载力、辐射力和带动力。

夏元云表示,中建三局集团将根据大家提出的意见和建议,对规划设计方案进行修改完善,充分发挥央企优势,高标准高质量推进片区综合开发,为打造怀化城市经济新引擎作出更大贡献。

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接