百思买 CEO 警告称,第三方零售商的苹果 iPhone 14 Pro 供应正在减少

百思买 CEO 警告称,第三方零售商的苹果 iPhone 14 Pro 供应正在减少

IT之家 11 月 23 日消息,随着国外假日购物季的全面展开,iPhone 14 Pro 的供应量继续减弱。现在,苹果的合作伙伴百思买警告说,用户目前对苹果旗舰产品 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 需求强烈,而其没有能够跟上这种需求的供应

实际上,苹果公司自己也已经证实,iPhone 14 Pro 在这个假日购物季将供不应求。苹果还发布了“订购节日礼物的最新日期 ”的年度指南,而 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的这一日期已经过去。

据路透社报道,百思买首席执行官科里-巴里 (Corey Barry) 本周在与媒体的通话中承认了这种需求压力。他说:“我们看到有点(库存)压力的机型是那些更高端的 iPhone 设备。”

IT之家了解到,iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的短缺是百思买被迫在其今年假日购物季度的盈利指导中考虑的因素。该公司将依靠“加大交易和折扣力度”来吸引更多的购物者进入商店。

同时,路透社援引分析师丹尼尔-艾夫斯(Daniel Ives)的话说,他估计苹果今年在黑色星期五周末将销售约 800 万部 iPhone 14,这意味着与去年同季度相比,将减少约 200 万部。

Category : 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接